Католическим священникам выдают карту идентификации

Великобритания предпринимает решительные шаги, чтобы обеспечить легкую идентификацию католических священников. Ранее, в церкви использовался традиционный метод, где им давали грамоты celebrets. Написанные на латыни, священники использовали их для различных целей во время путешествия. Например, эти письма позволяли священникам слышать исповеди от других членов Церкви в других епархиях или приходах и проводить мессы.

Генеральный секретарь Конференции Католических Епископов Англии и Уэльса преподобный Кристофер Томас объяснил логику этого решения. По его словам, церковь использовала систему, которая позволяла священникам путешествовать по миру. В то же время, эта система также обозначала положение священников в своих церквах. Однако с течением времени церкви осознали, что им необходимо модернизировать свои пути. Поскольку эта система является древней практикой, организация чувствовала необходимость ее обновления.

Сегодня католические священники из Уэльса и Англии получают фотокарточки, положив конец вековой практике конфирмации. Эти важные документы изготавливаются по размеру кредитных карт и используют пластик. Он содержит изображение священника, а также штрих-код и срок годности. После сканирования фото карты, всплывает информация о священнике.

Пространство вокруг церкви, и сам храм должны быть оборудованы специальным осветительным оборудованием. Где купить его дешево и с доставкой? В интернете можно заказать светильник консольный в магазине Светэффект

Епископ из прихода священника-тот, кто подпишет удостоверение личности. Епархии были уведомлены об изменении древней системы в первой половине этого года. С тех пор они уже начали выдавать удостоверения личности нового типа или находятся в процессе внедрения этой системы. По словам преподобного Кристофера Томаса, все духовенство Уэльса и Англии будет носить эти карточки. Преподобный Кристофер Томас сказал, что было несколько случаев, когда самозванцы выдавали себя за священников. Два года назад человек из Лос-Анджелеса провел время в тюрьме после совершения преступления подражая священнику. Этот человек, известный как Эрвин Мена, присутствовал на нескольких свадьбах,где он служил.

Он также слушал исповеди других членов Церкви и обманывал их из-за больших сумм денег. В 2013 году был еще один самозванец, который носил одежду кардинала для участия в выборах нового папы в Ватикане. Ральф Напьерски или Базилиус, как он себя называет, был обнаружен сотрудниками Службы безопасности только после того, как они заметили, что его ряса не соответствует длине. Изменение, которое заменит фразу «добрая репутация», является желательным шагом, поскольку ее легче и эффективно обновлять.

1,577 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *