Церковь купила гитару талантливой девушке

Большинство людей идут в кредитные организации  когда у них нет денег. А некоторым помогает …церковь. Кэти Перри расплакалась в недавнем эпизоде American Idol, рассказывая одной молодой участнице, как церковь купила ей гитару, когда у ее семьи не было денег.

Кай рассказала судьям, что ее семья провела годы в приютах для бездомных и даже жила одно время в их машине.

— Но я благодарю Бога за машину

, — сказал Кай.

Когда ее спросили, как она вообще добралась до шоу, она сказала, что ее послала церковь.

Явно эмоциональная Перри сказала, что, хотя она не хотела сравнивать ситуации, она могла относиться к прошлому Кая из-за бедности, которую она испытала в детстве из-за того, что ее родители были путешествующими министрами.

— Я тоже выросла в церкви

, — сказала Перри.

«Я выросла без денег, а деньги всегда были проблемой—они были причиной всего, что не было великим в моей жизни. У нас были талоны на еду. Мы ели в продовольственном банке и все такое, потому что мои родители были странствующими министрами.

«И вот, когда мне было 13, церковь купила мне гитару. И я связался с тем, что ты говоришь. Я думаю, это так красиво.»

Затем Кай рассказала, что церковь также купила ей гитару, которую она использовала для прослушивания.

Перри была христианским художником

Недавно она спела дуэт классического Евангелия «Oh Happy Day» с другим участником American Idol, Дрейком Маккейном.

Хотя она больше не идентифицирует себя с христианином, она говорила о своей продолжающейся вере в Бога и приписывала ему спасение от суицидальных мыслей после развода с английским комиком Расселом Брендом.

Она сказала, что именно этот опыт вдохновил ее написать «по благодати Божьей» из ее альбома Prism 2013 года.

«Я написала эту песню «по благодати Божьей», потому что я верю во что-то гораздо большее, чем я, и я называю этого Бога для себя», — сказала она.

«Я живу этой замечательной жизнью, и мне был дан этот дар, я знаю, что Бог возложил на меня свою руку, и я знаю, что иногда я прохожу через вещи, и они слишком интенсивны, и я не могу справиться с ними, а затем Он налетает и показывает мне, что это Его благодать, которая проводит меня через это.»

1,085 просмотров всего, 1 просмотров сегодня