Детройт повышает цены за канализацию для церквей

Система канализации требует периодического ремонта труб, замену насосов на новые насосы Pedrollo и так далее. То есть это очень дорогостоящая система в эксплуатации.

Совет департамента водоснабжения и канализации Детройта одобрил пересмотренный план в среду, который снизит плату за воду и слив для церквей и предприятий, через несколько месяцев после того, как сотни священнослужителей собрались, чтобы осудить ставки.

По словам директора DWSD Гэри Брауна, ежемесячная плата была первоначально установлена в размере 750 долларов США за непроницаемый акр, который сказал, что план сократит сборы примерно на 30% для клиентов, которые уже платят ежемесячную плату в размере 852 долларов США. По словам Брауна, первоначальный план, который получил большой откат от духовенства, был создан для решения 22 000 участков — 850 акров — которые не взимались. Из этого числа 403 акра были коммерческой собственностью, а 244 были церковными, сказал Браун.

Обзор, проведенный департаментом, обнаружил, что между почти 1100 отдельно стоящими церквямив Детройте были серьезные несоответствия, сказал Браун. Согласно данным DWSD, 349 церквей платили ежемесячную плату в размере 850 долларов за акр, а 338 платили фиксированную ежемесячную плату в размере 20 или 180 долларов. Обзор показал, что 420 церквям вообще не были выставлены счета.

 

Браун сказал, что церкви увидят снижение 1 июля 2018 года, когда плата упадет до 598 долларов США, а пятилетний этап начнется в тот же день для церквей, платящих фиксированную ставку или ничего в некоторых случаях. Эти клиенты будут иметь плату в размере $ 125 в месяц, за непроницаемый акр. По мнению Брауна, что курс будет расти до 677 $в месяц за акр к 2022 году.

«Большинство церквей в этом городе составляют менее половины акра»

, — сказал Браун, добавив, что только от 12 до 15 церквей имеют несколько акров.

«У нас было много дискуссий, мы проводили семинары. Я признаю, что церкви играют уникальную роль (в сообществе), и это ценность для меня.»

В дополнение к 30% снижению сборов для церквей, которые уже платят 850 долларов, церквям также будут доступны кредиты в размере 25%, 50% или 100%, сказал Браун. DWSD также выделяет 5 млн. долл. США в год из своего капитального фонда на 50/50 матчей для проектов по улучшению дренажа.

Сотни священнослужителей собрались в Детройтской церкви в феврале в знак протеста против увеличения платы за воду и дренаж, которые, по их словам, повредят некоторым церквям, предприятиям и домам в Детройте. Пасторы сказали, что сборы-это нападение на церкви и общины, которым они служат.

 

1,159 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *