Меланжер — зачем он нужен?

Что такое Меланжер? Это специальное устройство, которое предназначено для изготовление смеси из молотых семян. Оно помогает достичь однородности и пастообразности пищевых компонентов.  Меланжер легко перемалывает не только семена или какие-нибудь бобы, но и твердые орехи в однородную  массу.

Изготовление самых различных паст сложно представить сегодня без помощи этого верного помощника. Принцип работы устройства — чрезвычайно прост. Это перетирание но особенность этого перетирания заключается в наличии электрического привода. Этот привод дарит производителю возможность регуляции процесса.

Вот список преимуществ Меланжера:

  • Надежность. Корпус меланжера изготовлен из металла, а жернова сделаны из гранита. Это обеспечивает долговременность и бесперебойность работы.
  • Многофункциональность. В меланжерах лучших производителей воплощено взаимодействие самых разных функций, а именно  —  перемалывания, размешивания, конширования, измельчения.
  • Безопасность. Технология изготовление меланжера предотвращает попадание мусора или заусенцев в смесь семян.
  • Простота. Меланжеры может настроить обычный пользователь без образования благодаря специальной панели.
  • Экономия. Меланжеры стоят очень дешево, учитывая свою пользу
  • Перспективность. В пищевой промышленности производство смесей и паст является очень перспективным направлением вашего бизнеса.

В устройствах меланжеров соблюдены все необходимые требования строгих международных стандартов. Поэтому вы можете выходить на международное производство. Здоровое питание сейчас модно как никогда, поэтому ваш меланжер навряд ли будет простаивать.

605 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *