Открытие церквей после короновируса

Когда происходит большой ремонт церквей, то бывает необходимо привлекать большое количество рабочих. А для рабочих необходимы бытовки двухсекционные в Москве. Христианская благотворительная помощь призывает правительство издавать» конкретные » указания церквям, прежде чем они вновь откроются, поскольку меры по блокированию ослабевают.
Правозащитная группа заявила, что руководство, издаваемое для мест отправления культа, должно в полной мере учитывать разнообразие церковной жизни по всей Великобритании.

Главный исполнительный директор CARE Нола Лич написала премьер-министру с просьбой, чтобы правительство признало, что церковь включает в себя больше, чем просто воскресные службы, а другие области, такие как небольшие группы и аутрич, должны быть приняты во внимание.

Она сказала: «британская Церковь обычно является ульем деятельности, которая простирается дальше, чем воскресная служба – от аутрич-проектов и проектов сострадания, до небольших встреч в середине недели, до работы с детьми и семьей.

«Это разнообразие должно быть задействовано, если руководство должно быть действительно полезным и актуальным.»

Правительство заявило, что места отправления культа могут вновь открыться с 4 июля, если это будет сочтено безопасным, и создало целевую группу по местам отправления культа для проведения консультаций с религиозными лидерами.
Г-жа Лич сказала, что любые указания правительства должны быть опубликованы до этой даты, чтобы помочь пасторам в их планировании и подготовке.

«Церковь-это больше, чем просто здание, это люди, которые вместе составляют Церковь Иисуса Христа в нашей стране», — сказала она.

«Неспособность собраться вместе с другими христианами, чтобы поклоняться и проводить время вместе, была одной из самых трудных частей изоляции для христианских общин.

«Конечно, мы также хотим сыграть свою роль в национальных усилиях по сдерживанию коронавируса и помочь спасти жизни людей.
«Поэтому, хотя хорошо видеть места поклонения, упомянутые в правительственной дорожной карте по восстановлению, мы нуждаемся в надлежащем, детальном и обширном руководстве для церковных лидеров, прежде чем открывать их вновь.

«Церкви играют чрезвычайно важную роль в национальной жизни, и есть много различных проявлений церкви по всей стране, и мы призываем правительство признать это.

«В противном случае руководство окажется чрезмерно широким, и хотя оно может помочь некоторым церквям, многие из них останутся неуверенными в следующих шагах.»

1,505 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *