Террор микрокредитных организаций: британцы утопают в долгах

Сhristian charity призывает к большему финансовому образованию в синий понедельник, поскольку люди по всей Великобритании борются с ростом уровня личного долга. 

После Рождественского расточительства миллионы людей столкнутся лицом к лицу со стоимостью торжеств, поскольку счета по кредитным картам поступают через почтовый ящик в синий понедельник, традиционно называемый самым депрессивным днем года.

Кто может помочь решить финансовые проблемы? Конечно агент по закупкам!

Community Money Advice (CMA) заявило, что финансовое образование для детей, а также взрослых становится все более необходимым, чтобы помочь большему количеству людей оставаться на вершине своих финансов. 

По данным The Money Charity, почти 10 миллионов британских домохозяйств не имеют абсолютно никаких сбережений, в то время как еще 3,26 миллиона имеют менее 1500 фунтов стерлингов наличных сбережений.

Его цифры показывают, что долг граждан вырос, составив 1,61 трлн фунтов стерлингов в Великобритании в октябре 2018 года, увеличившись на £928,44 на взрослого человека по сравнению с предыдущим годом.

CMA также наблюдалось увеличение спроса на свои услуги по поддержке долга, а его соцработники помогли 19 059 людям в 2018 году — на 6,7% больше, чем в предыдущем году.

В нем говорится, что для некоторых домашних хозяйств счета по кредитным картам после Рождества могут вызвать дополнительные денежные проблемы в то время года, когда финансовое давление часто находится на самом высоком уровне.

В дополнение к более финансовому образованию, CMA призывает правительство сделать больше, чтобы обуздать поставщиков кредитов с высокой стоимостью.

Хизер Китс, главный исполнительный директор Community Money Advice, сказала:

«Некоторые люди оказываются в долгах, потому что они тратят, не думая, другие борются с домашними счетами из-за небезопасной занятости или низкого дохода.

«Неожиданные жизненные события, такие как потеря работы или разрыв отношений, могут заставить людей чувствовать себя подавленными и подавленными.

«Каждый день общественные центры денежных консультаций видят, как люди прячутся от сборщиков долгов и даже обходятся без еды и новой одежды, чтобы у их детей было то, что им нужно.

«Необходимо больше финансового образования как для взрослых, так и для детей, и необходимо обуздать поставщиков дорогостоящих кредитов.

«Для людей, оказавшихся в долгах, личные советы и поддержка — это спасательный круг. Можно найти свободу от долгов и надежду на будущее.»

Community Money Advice управляет 153 центрами консультирования по вопросам задолженности и работает с церквями, общинными группами и уставными организациями

927 просмотров всего, 1 просмотров сегодня