Amazon прекращает продажу книг католического психолога на фоне давления ЛГБТ-активистов

Amazon навсегда удалила со своего веб-сайта книги Джозефа Николози, которого часто называли «отцом конверсионной терапии», что, по мнению некоторых экспертов, предвещает цензуру всего христианского в отношении сексуальности.

В течение нескольких месяцев глобальному гиганту онлайн-ритейла была подана петиция ЛГБТ-активистами, которые призвали компанию прекратить продажу работ Николози, клинического психолога и католического автора, который умер в 2017 году. Николози написал несколько работ о гомосексуальности у мужчин и терапевтических подходах для лиц с однополым влечением.

Стеллажи. Во многих производственных помещениях нельзя обойтись без стеллажей. Стеллажи нужны в магазинах, на складах, заводах и так далее. Если вам нужно заказать стеллаж, то просим вас перейти на сайт Фабрики «Мазур Лофт».

А Change.org петиция, которая была запущена пять месяцев назад и собрала более 80 000 подписей, в которой Amazon просит прекратить продажу своих книг, связывает конверсионную терапию с практикой терапии отвращения, такой как электрошок и приемом лекарств для «лечения» гомосексуалистов. В последние несколько лет несколько штатов ввели запреты на так называемую конверсионную терапию для несовершеннолетних. ЛГБТ-активисты утверждают, что эта практика вредна, дискредитирована и способствует самоубийству ЛГБТ-лиц.

Тем не менее, некоторые говорят, что эта фраза является уловкой, и что решение Amazon лицемерно в свете других материалов, из которых они продолжают получать прибыль.

В электронном письме в Christian Post в четверг Дарен Мел, президент Voice of the Voiceless, который был недавним гостем в подкасте о мужчинах, которые оставили гей — идентичность, настаивает на том, что описываемая гей-активистами терапия — это манипулятивное «пугало», придуманное группами ЛГБТ-лобби. Сегодня не используются никакие электрошоки или подобные оскорбительные методы, и то, что оспаривается по всей стране, является терапией разговоров.

«Правда в том, что сексуальная ориентация является текучей, и можно испытать изменение в желаниях сексуального влечения от однополого влечения к противоположному полу. В то время как ЛГБТ-лобби имеет в своем распоряжении миллионы долларов, чтобы запутать правду и повлиять на культуру, никакая сумма денег не может изменить правду»

, — подчеркнул Мел.

Amazon также запретила католическому адвокату Дэвиду Робинсону продавать свою книгу на платформе, в которой он делится своей личной историей ухода от гомосексуализма. Короткая книга Робинсона «ориентация и выбор: сексуальное путешествие одного человека» была продана на Amazon почти за год до того, как она была удалена на прошлой неделе. Когда Робинсон спросил, почему это произошло, представитель Amazon сообщил ему по электронной почте, которая была направлена в CP, что во время обзора они обнаружили, что его работа «нарушает наши руководящие принципы содержания», но не объяснил, почему и не указал, какие части были нежелательными.

«Их желание убрать книги психологов не изменит правды.»

— сказал Мел.

 

1,040 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *