Атеисты заплатили сотни фунтов стерлингов за собственное унижение

Иностранная пара, которая заплатила сотни долларов, чтобы повторить свои свадебные обеты на якобы традиционной церемонии на пляже на Мальдивах, неосознанно подвергнулась издевательствам и унижениям. В интернете было опубликовано видео церемонии.

«Вы-свиньи. Дети, которых вы получите от этого брака, все будут свиными ублюдками»

, — говорили ведущие супругам, в то время как они улыбались и кивали головой.

«Ваш брак не является действительным. Вы не из тех людей, которые могут иметь законный брак. Один из вас — неверный. Другой тоже является неверным – и у нас есть основания верить что он -атеист, который даже не верит в свою неверную религию.»

Инцидент произошел в Vilu Reef Beach and Spa Resort, который описывает себя как «роскошный Изумрудный остров, окруженный мерцающими бассейнами бирюзы и сапфира. Вы увидите рай еще до того, как ступите на остров».

Курорт предлагает любящим парам возможность обновить свои клятвы «рука об руку на фоне золотого заката». После скандала он принес громкие извинения за «непростительное поведение своих сотрудников».

Согласно сообщениям СМИ, человек, который проводил церемонию на курорте, в котором цены на номера начинаются примерно с £140 за ночь, был на самом деле помощником менеджера еды и напитков. Возобновление обета в течение часа, которое также включает катание на лодке и традиционную музыку, стоит 820 фунтов стерлингов. Набор фотографий, сделанных во время церемонии обновления, обошелся в 280 фунтов.

Туризм имеет жизненно важное значение для Мальдивских островов — архипелага с более чем 1900 атоллами, на который приходится около 30 процентов ВВП, — и официальные лица очень обеспокоены ущербом, который может быть причинен этим видео. Министр иностранных дел страны Ахмед Шахид сказал журналистам, что он был «в ужасе», когда узнал об этом инциденте. Мальдивская Ассоциация туроператоров и турагентов сказала:

«если пара узнает об унижении, которому они подверглись, доброе имя Мальдивских островов будет омрачено.»

В заявлении генеральный директор курорта Ахмед Шакир выразил «глубокую озабоченность и сожаление» и сказал, что все лица, причастные к фальшивой церемонии были удалены из курорта.

1,377 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *