Более 700 человек посетили торжественное открытие церкви второго шанса Перри Нобла

Любите пиццу? Сегодня заказать пиццу кемерово доставка можно спокойно через интернет

По словам бывшего пастора, на торжественном открытии церкви второго шанса Перри Нобла в Южной Каролине присутствовало более 700 человек.

Нобл, который был вытеснен из крупнейшей Конгрегации штата, NewSpring Church, в 2016 году из-за злоупотребления алкоголем и других «неудачных выборов и решений», официально запустил свой новый церковный завод в торговом центре в Андерсоне в воскресенье.

Служение было сосредоточено на темах исцеления и любви к ближнему.

По словам 47-летнего пастора, на служение Пришло больше людей, чем ожидалось, и некоторые люди не смогли попасть на служение.

По итогам службы Noble опубликовала в Facebook, что на ней присутствовали 725 человек. Всего было 18 спасений.

«Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой весь вчерашний день, но я проснулся сегодня утром и понял, что это было реально!»Noble написал в Facebook в понедельник утром. «Никогда не отказывайтесь от мечты, которую Бог вложил в ваше сердце, ибо он больше, чем ненавистники, которые хотят потянуть вас вниз! Если он может использовать такого неудачника, как я, он может абсолютно использовать тебя!! Так что не сдавайтесь — но нажмите на — для лучшего еще впереди!!»

В своей проповеди Нобл объяснил, что иногда люди не могут любить своих соседей или любить Бога, потому что они были осуждены или осуждены от имени людей, которые утверждают, что говорят от имени Бога, и это повлияло на их взгляд на себя.

«Иногда мы не можем любить других людей, потому что мы не любим себя, и мы не любим себя из-за того, как подавлены мы чувствовали себя другими и сражениями, которые мы имеем в наших собственных умах», — сказал Ноубл в начале своего послания после поклонения. -Так что же нам с этим делать? Как мы вылечим этот менталитет? Я рада, что вы спросили. Все начинается с этого стиха. … Один из самых популярных стихов в Библии … это притчи 17:17: «друг любит во все времена [и брат рождается во время невзгод].»»

В видео на Facebook в воскресенье вечером Нобл извинился перед теми, кто пришел на службу, но не смог войти. Он объяснил, что они будут работать над тем, чтобы сделать что — то- например, добавить больше услуг — чтобы гарантировать, что они смогут разместить больше людей в будущие воскресенья.

«Я хотел сказать огромное спасибо всем, кто пришел сегодня на Second Chance. Излишне говорить, что посещаемость была намного выше наших ожиданий», — сказал Ноубл.

«Мне жаль тех, кто не смог попасть сегодня. Честно говоря, мы понятия не имели, чего ожидать, и мы не ожидали таких цифр», — добавил он. «Итак, я попросил пару человек спросить меня: «Эй, что мы будем делать с этим?- Я просто хотел, чтобы вы знали, что мы работаем над этим. Мы находимся в отличном учреждении. Наш следующий вариант, конечно, будет заключаться в добавлении дополнительных услуг в будущем. Мы будем говорить об этом и пытаться это осуществить.»

Ноубл попросил тех, кто не смог вернуться на следующей неделе, заявив, что многие люди, которые присутствовали на торжественном открытии, приехали из Флориды, Северной Каролины и Теннесси.

Когда Ноубл боролся с алкоголизмом и совершал ошибки во время своего пребывания в NewSpring, который он основал, он выпустил в июле прошлого года то, что он назвал «последним извинением» за ошибки, которые он сделал.

В сообщении на Facebook Нобл назвал свое изгнание из церкви, насчитывающей более 20 000 членов, «самым унизительным и позорным» опытом в своей жизни.

«Мои ошибки стоили мне всего (семья, дружба и служение), и я не верил, что собрать кусочки было даже возможно», — сказал Ноубл в то время. «Я имел дело с сильными приступами одиночества, страха, депрессии, сомнений и саморазрушения.»

После прохождения реабилитации Ноубл объявил о своих планах запустить Second Chance и обеспечил себе место в июле прошлого года.

«На этот раз это одна из тех вещей, где я чувствую, что должен это сделать», — сказал он Independent Mail. «Я не думаю, что это будет моим первым выбором, но это мое призвание. Проповедовать — мое самое любимое занятие в мире.»

За день до торжественного открытия Ноубл признался, что испугался. Когда он начал работать в 2000 году, ему было 28 лет и он был «полон энергии».»Теперь ему 47 и он больше не чувствует себя суперменом.

Отвечая на вопрос, почему он основывает другую церковь, он сказал: «Это просто — я просто не могу уйти от этого. Я пытался — поверьте мне, но Господь просто продолжает возвращать мое сломленное, сломленное, грешное » я » к мысли, что местная церковь действительно является надеждой мира — и я должен быть прямо в середине этого.»

Церковь второго шанса, объяснил он, призвана служить «безопасным местом», где люди не должны подделывать ее и могут быть «полностью любимы».»

Ноубл, который подвергался сексуальному насилию в детстве, признал, что он «недостаточно квалифицирован», но заявил: «Я верил, что Господь благословил мое служение, потому что я был хорошим человеком, вы знаете, читал мою Библию каждый день, молился и не говорил (много) ругательств. В целом, я бы сказал, что я был хорошим человеком.

«Я не верю всем, я хороший человек больше.»

Он добавил, что «ошеломляющее осознание моей греховности вызвало во мне уровень сочувствия и сострадания, который я могу честно сказать, что никогда не испытывал в своей жизни.»

Хотя это было торжественное открытие, воскресная служба не была первой физической службой второго шанса. В прошлую Пасху Ноубл утверждал, что более 2100 человек посетили его Пасхальное служение и сказали, что 50 человек отдали свои жизни Христу.

953 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *