Ксения Царицына помимо духовной работы известна также яркой светской жизнью. Она потратила около 25 миллионов рублей на повторную свадебную церемонию, так как им очень понравилось прошлое празднование с 400 гостями, среди которых была Полина Гагарина и группа «Ленинград»

«Мы решили повторить», — недавно сообщила Ксения. — Нам очень понравился зал в Барвихе, кроме того, мой муж очень любит Сергея Шнурова и его группу. Так что в этом плане мы ничего менять не будем. Но обязательно добавим в выступление лазерное шоу, танцы, анимацию, чтобы все светилось и переливалось, как на концерте суперзвезды».

Ксения мотивировала свое решение выделить деньги  на строительство храма, тем что наш мир несовершенен и много им недовольных, но мало кто делает что-нибудь реальное чтобы изменить его.

Надо также отметить что  Царицына активно помогает домам ребенка в Ульяновской и Самарской области и планирует расширять свою благотворительную деятельность.

Будем надеяться и что другие богатые женщины и мужчины перестанут сливать большие деньги на развлечения и понты и станут больше внимания уделять традиционным ценностям.

Народ уже устал смотреть на зажравшихся богачей. Элита это должна учитывать и более активно помогать обществу.