Сколько стоят еврейские похороны в США?

Традиционные еврейские похороны просты, и не показушны. Кремация не допускается в соответствии с еврейским законом, и погребение должно произойти как можно скорее после смерти, желательно в течение 24 часов, но не более двух ночей после смерти. Как правило, цветы и музыка не используются, тело не бальзамируется и нет просмотра или посещения. Гробы должны быть изготовлены из дерева, без металлических деталей.

Типичные расходы:

Поскольку еврейские похороны и захоронения обычно совершаются как можно быстрее и просто ( без цветов, бальзамирования или использования косметики на теле), расходы, как правило, ниже, чем на традиционные христианские или светские похороны. Расходы на еврейские похороны обычно составляют от $500 до $7000. Иногда расходы могут увеличиться до $10,000-$15,000.

Обычно основные расходы на похороны включают в себя передачу тела в похоронный дом, а затем на похоронную службу и кладбище; подготовка и закутывание тела (обычно в традиционный белой льняной саван); деревянный гроб; организация обслуживания могилы; и катафалк.

Еврейское похоронное Общество в Чикаго предлагает ритуальный пакет за $4,275-$4,650 (включая вклад $500 в общество); аЕврейское похоронное бюро «звезда Давида» в Нью-Йорке предлагает полные еврейские похороны, начиная с $4,995 за простой сосновый гроб и, от $12,000-$13000 за гроб из ореха или красного дерева, с бархатной отделкой интерьера.

В стоимость этих похорон не входит цена покупки участка кладбища, которая может составлять $250-$3300 и более. Храм Бет Давид в Джорджии имеет еврейские захоронения на местном кладбище ценой по $1400 каждый. Кладбища также взимают плату за открытые и закрытые могилы, добавляя $350-$3000 к общей стоимости, в зависимости от местоположения и будь то публичное или частное кладбище. Некоторые кладбища требуют использования могильного вкладыша или погребального хранилища, стоимость которого составляет от 400 до 1000 долларов и более.

Эти цены могут не включать гонорар за услуги раввина. Часто нет платы за похороны для активных членов общины или членов их семьи. Сборы для семей, не являющихся активными членами синагоги, будут варьироваться в зависимости от места нахождения и от раввина.

Комитет раввинов в Южной Калифорнии установил стандартный гонорар в размере $500 для назначенных раввинов, работающих на еврейских похоронах для неаффилированных семей, согласно Еврейскому журналу .

 

3,100 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *