Три исторически черные церкви в Луизиане будут восстановлены после акции расизма

Три исторически черные церкви в Луизиане, которые были уничтожены огнем в расово мотивированных поджогах в последние недели, восстановят святилища, лучше чем раньше, благодаря  пожертвованиям от общественности. Это своеобразный дачный ответ всем расистам мира.

Баптистская церковь Маунт Плезант стала третьей исторически черной церковью старше 100 лет, которая сгорела в приходе Сент-Лэндри за 10 дней до этого месяца. Баптистская церковь Святой Марии в порт-Барре была первой, о которой сообщалось 26 марта, в то время как баптистская церковь большого Союза в Опелусасе загорелась неделю спустя.

”Они все уверены, что они собираются восстановить лучше, чем то, что у них было раньше»

, — сказал преподобный Фредди Джек, президент баптистской Ассоциации седьмого округа, в которую входят все три церкви, в интервью Christian Post.

— Они не опускают головы. Они остаются позитивными и полными надежд, и из-за излияния любви от сторонников к их делу им намного легче справиться с этим бременем. И с каждым днем, с каждым днем все легче переносить”

, — сказал он.

Кампания GoFundMe, которую церкви сначала неохотно использовали для получения помощи в восстановлении после пожаров, собрала более 2 миллионов долларов менее чем за две недели, превысив их первоначальный запрос в размере 1,8 миллиона долларов.

Для столетних церквей, которые были более склонны собирать пожертвования через почту, им сначала пришлось преодолеть свое недоверие к онлайн-сбору средств, прежде чем сделать решительный шаг с идеей, которая впервые пришла от женщины, которая позвонила Джеку после пожаров, стремясь помочь.

— Мне позвонила дама. Я думаю, она была с Востока, где-то на восточном побережье. Она спросила меня, каков метод их вклада, и я сказал ей, что у нас есть метод mail-in. Она использовала это, и она сказала, ‘Вы когда-нибудь думали об использовании на GoFundMe?’ И я сказал «Да”, но это все, что он сказал»

, — сказал он.

Обсудив эту идею со своим финансовым секретарем, Джек сказал, что они решили двигаться дальше.

«Я позвонил своей секретарше и сказал:» вам нужно посмотреть на создание счета GoFundMe.»И тогда она спросила меня, какой должна быть цель, и я сказал:» Ну, это займет по крайней мере $600,000 [каждый] в дополнение к тому, что у них есть или больше, чтобы построить и перестроить. И я сказал ‘ » давайте попросим 1,8 миллиона долларов .’ И вот как мы пришли к этой цели, чтобы помочь удовлетворить эту потребность и восстановить и заменить все, что они потеряли”

, — объяснил Джек, отметив, что замена мебели в церквях, как ожидается, будет стоить дорого.

Лидеры церквей колебались относительно онлайн-сбора средств из-за потенциального мошенничества. Как только они были удовлетворены тем, что они смогут должным образом отличиться в своей кампании, и это начало привлекать внимание средств массовой информации, они почувствовали себя лучше.

— Наше мнение по этому вопросу было таково. Многие люди были скептически настроены, потому что так много людей сказали мне «афера».- Они должны были убедиться, что страница подлинная. И вот тогда появились другие люди влиятельного статуса, такие как Бенджамин Уотсон, бывший игрок the Saints и Baltimore Ravens”

, — сказал Джек.

 

690 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *