«Бог не мертв» принес $2,6 млн за выходные

Майкл Мейсон снял третий фильм из серии «Бог не мертв»,  названный «Бог не мертв: свет во тьме» — это смягченная версия резкой религиозности двух своих предшественников. Однако эта история по-прежнему носит программный характер и основывается на предположениях. ‘Бог не умер 3’ приносит в первый уик-энд 2.6 миллиона долларов.

Для сравнения, первый фильм в 2014 году принес более $ 9 миллионов в свой первый уик-энд и более $ 60 миллионов с тех пор.

God’s Not Dead 2 принес более 7 миллионов долларов в выходные дни открытия и заработал более 20 миллионов долларов на сегодняшний день.

История начинается с того места, где закончился предыдущий фильм. Белые играют пастора Дэйва, добродушного человека Бога, который арестован за то, что не делится проповедями с Федеральным правительством. Возобновляется повторяющаяся тема христианского преследования. Фильм пытается доказать факт христианских гонений развратной светской власти, поставив церковь под руководством пастора Дэйва в середине казенного университета.

Таким образом, место поклонения находится непосредственно внутри горячей зоны сторонников разнообразия, которые хотят прекратить свободу слова. Им помогает глава правления колледжа (персонаж, которого играет Татум О’Нил), чья единственная цель в жизни-выбросить прихожан из помещения университета, даже если он знает, что церковь предшествует основанию университета.

Второстепенные персонажи фильма задают жизненно важные вопросы, например, почему мусульмане и евреи могут высказать свое мнение, но христиане не могут. Вандал по имени Адам бросает кирпич, который разбивает окно и вызывает взрыв в церкви. Причина такого вандализма? Его подруга —  набожная и красивая Китон (которую играет Саманта Боскарино), бросила его за то, что он не присоединился к ее вере.

Фильм показывает, что Адам обвиняет церковь в своих недостатках. Некоторые говорят что в фильме слишком много проповеди, мягко говоря. Ядро фильма-бурные отношения между Дейвом и Пирсом, его братом-адвокатом (персонаж, изображенный Джоном Корбетом). Пирс был христианином, который потерял веру после трех плохих браков и одной операции тройного шунтирования.

Этот фильм, в целом, открывает новый путь по сравнению с предыдущими двумя фильмами. Хорошая концовка остается прежней.

1,326 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *