Евангельская Группа пообещала $ 20 миллионов в преддверии праймериз

Республиканцы хотят удержать свои места в коалиции «Вера и свобода», и консервативная евангельская группа, увеличила свой бюджет примерно до 20 миллионов долларов, чтобы гарантировать, что республиканские избиратели придут толпами, чтобы защитить нынешнее большинство Республиканской партии. Стратегия была изложена Ральфом Ридом, председателем организации, когда он признал, что в 2018 году они предпримут более жесткие усилия по сравнению с 2016 годом. Он сказал, что при необходимости бюджет может еще больше увеличиться.

Когда дело доходит до евангелистов, Трамп находится на безопасной территории. Опрос, проведенный в апреле, показал подавляющую поддержку президента в белой евангельской массе. 75 процентов евангельских избирателей решительно поддерживают президента.

Только 22 процента придерживаются неблагоприятных взглядов для президента. Следует иметь в виду, что эти избиратели подтолкнули Дональда Трампа к президентству в 2016 году. Миллиардер в области недвижимости наслаждался ошеломляющим отрывом 81-16 среди евангелистов. Коалиция «Вера и свобода» собирается обеспечить еще одно большинство Республиканской партии.

Большая часть денег будет потрачена на цифровой охват 180 миллионов избирателей. Волонтеры будут посещать от двери до двери. Они также будут совершать телефонные звонки и отправлять электронные письма. Текстовые сообщения и физическая почта также будут частью кампании. Нынешний бюджет может измениться с расширением кампании. Рид назвал эти усилия «дорогой к большинству».»Он говорил со СМИ из базы группы в Вашингтоне, округ Колумбия, для евангелистов, Трамп является жизненно важным союзником в их усилиях по формированию Конституции США в их религиозном образе.

Они хотят, чтобы Республиканское правительство приняло закон, который защитит свободу вероисповедания. Евангелисты также хотят изменить федеральную судебную систему. Сторонники Трампа рассматривают его как успех через призму множества консервативных приоритетов. Президент назначил судью Нила Горсуха Верховным Судом. Он также перевез посольство Соединенных Штатов из Тель-Авива в Иерусалим. Это также помогло тому, что Трамп активно работает над отменой многих ограничений на политическую деятельность религиозных групп. Трамп, по словам Рида, управляет американской администрацией намного дружелюбнее по сравнению с администрацией Буша и когда Ньют Гингрич был спикером.

Президент Трамп пользовался твердой поддержкой евангелистов, несмотря на многочисленные опасения по поводу его личной жизни. Популярность Трампа, однако, значительно сократилась с того времени. История также способствует победе демократов.

1,468 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *