Священные предметы которые вы должны иметь в офисе

Филипп Кослоски

Каждый серьезный офис должен быть надежно защищен от греховного проникновения извне — для этого служит оборудование из магазина magazun.com. Однако благоприятную атмосферу для плодотворной работы необходимо поддерживать и внутри помещения.  Эти религиозные предметы могут оказать глубокое влияние на вашу работу и коллег.

Поддержание вашей веры на работе не всегда является легкой задачей. На самом деле, иногда работа может отвлечь нас от осознания присутствия Бога и оторвать нас от наших отношений с Богом.

Однако это не обязательно должно быть так.

Один из наборов инструментов, которые создала Церковь, чтобы помочь нам освятить наше рабочее место-это священные предметы. Это, как правило, религиозные предметы, которые благословленны священником, чтобы призвать особую благодать от Бога. Они были учреждены Церковью, чтобы втянуть нас в более глубокие отношения со Христом и сосредоточены на освящении каждой части нашей жизни. Священные предметы являются продолжениями Семи Таинств и вносят благодать Божью во все, что мы делаем.

Хотя священные предметы не обязательно вылечат все ваши проблемы на работе, они могут помочь вам быть лучше подготовленными для получения Божественной помощи Бога там, где вы находитесь.

Вот три таких священных предметов, которые, при правильном использовании, могут обеспечить душевный подъем на рабочем месте и помочь нам стать ярким светом для всех окружающих людей.

Распятие

Один из самых простых священных предметов который надо иметь в кабинете  — это распятие. В зависимости от вашей ситуации на работе, небольшое настольное распятие может быть мощным напоминанием о том, что такое христианская жизнь. Распятие напоминает нам о великой любви, которую Бог имеет к нам, и является видимым знаком для наших коллег нашей христианской веры. Полезно иметь распятие рядом с вашим компьютером, чтобы вы могли часто медитировать на великую жертву любви Иисуса, а также иметь изображение, чтобы напомнить вам, на чем вам нужно сосредоточиться во время искушения. Когда есть соблазн солгать, обмануть или заключить сомнительную сделку, распятие стоит там, глядя на нас и призывает нас к истине.

Священный медальон

Одним из самых популярных священных предметов Католической Церкви является чудотворная медаль Святой Екатерины. Екатерина получила медаль в видении от Пресвятой матери, которая сказала простую молитву: «о Мария, зачатая без греха, молитесь за нас, кто имеет обращение к тебе.» Благословенная мать сказала, что «все, кто носит его, когда он благословлен, получат великую милость, особенно если они носят его на шее.» Те, кто повторяет эту молитву с преданностью, будут в особой манере под защитой Божией Матери. Милости будут обильно дарованы тем, кто имеет веру.У Святой Терезы Калькуттской была аналогичная практика, назвав ее «медалью милосердия».”

В офисе можно носить маленький священный медальон, положить в карман или установить на стол рядом с клавиатурой. Чудесный медальон-это простой способ напомнить себе о любви Марии к Вам и может быть началом евангелизации любопытных коллег.

Святая открытка

Во многих офисах разрешается размещать фотографии членов семьи. Почему бы не опубликовать святую открытку с изображением святого? Мы все являемся частью тела Христа, и наши небесные братья и сестры постоянно напоминают нам о наших обязанностях как христиан. Еще одна идея-приобрести небольшой триптих, складывающуюся икону, которая содержит три панели святых, Благословенную мать или Иисуса Христа. Часто триптих разборный и легок для того чтобы его хранить. Это прекрасный способ освятить любое пространство, где вы работали, и держать Бога в центре всего, что вы говорите и делаете.

1,679 просмотров всего, 1 просмотров сегодня